Я тебя никогда не забуду

Летний дождь, словно тёплые губы,
Прижимается нежно к лицу.
Я тебя никогда не забуду,
От тебя никогда не уйду.

Пусть с души моей смоет усталость,
Пусть наполнится музыкой звёзд!
Без тебя – ничего не осталось,
Кроме свежих, раскатистых гроз.

Кроме буйства природных волнений,
Кроме крика в ночной тишине!
Кроме ярких, цветных отражений
В опадающей с листьев росе.

Буду взглядом пронизывать тени,
Буду сердцем лететь за тобой.
Стану частью земного плетенья,
Чтоб к тебе прикасаться травой.

Я тебя никогда не забуду,
Не уйду от тебя никогда.
Нашим сказочным прошлым я буду,
Бесконечно, бессмертно Любя.


Рецензии