Она и Он...

Она роман, как терпкое вино писала,
            а он забыл его прочесть,
Она  так  в чашку много сыпала дурмана,
               а он всегда нагую лесть.
Она, как в медальоне преданность хранила,
                а с нею память и любовь…
А он, как будто бы все мимо, стихами клялся
                не о ней, он вновь и вновь.
Когда спросила: «Почему?» - Он лишь
            вздохнул, оставив без ответа…
И только лишь готовившись ко сну,
          он повторял одно лишь имя – Света.


Рецензии