Любимой

                Любимой.

                Как старый и замерзший дуб
                Я жил,чтоб жизнь прожить скорее,
                Не зная ласки нежных губ,
                Себя растрачивал в потере!

                Пытаясь чувства воскресить,
                Шел за одною,за другою,
                Мечтал я голову склонить,
                Под тяжкой,желтою луною.

                Но не сбылось,хранил господь!
                Простого глупого поэта
                И ты в судьбе,как в песне кровь,
                Мне стала милой в это лето.

                И все равно!Чего,потом,
                Случится в жизни между нами,
                С тобою мы единый ком,
                Судьбою слепленный веками !


                Щеников А.М. 14.05.2011г.


Рецензии