Ах, как долго я спала!

Стихла буря. Мне не спится;
Мысли кружат, словно рой.
В темном небе колесница
Рассыпает звездный зной...

Резвый конь мой вздыбил холку,
Мчит меня во весь галоп.
Вот куда, хочу знать только
И зачем? Не крикнуть ль: "Стоп"?

Мчит туда, где все свершилось,
Где победам несть числа.
Ярким светом все затмилось...
Ах, как долго я спала!

21.03.2004


Рецензии
Счастья и успехов.

Иосиф Задвиль   15.06.2011 21:56     Заявить о нарушении