Не сердись мой мальчик
Что тебя браню.
Больше всех на свете
Я тебя люблю.
Ты твердишь упрямо:
Мам, ты не права.
Режут мое сердце
грустные слова.
Не грусти, сыночек,
Счастья ты моё.
Жизнь такая штука –
Не поймешь ёё.
Подрастешь ты скоро,
Крошечка моя,
И поймешь - права была
Мамочка твоя.
13.04.11.
Свидетельство о публикации №111061404465
Покровский Павел 26.07.2011 22:07 Заявить о нарушении