Эротика

Когда есть баба эротична.
То, в позах, часто, не этична.
Все подсознание рисует,
И глаз бывает, что бастует.

Есть позы, что нас возбуждают,
Есть, подсознание пугают,
Где намечается угроза,
То, есть убийственная поза.

Ну, эта поза, проституток.
Они, любительницы шуток,
Когда мужик, в миг потухает,
И сразу, шмотки собирает.


Рецензии