новые строчки

так  не люблю эти ночи
и догарают на столе свечи
снова пишу о тебе новые строчки,
представляя как обнимаю плечи.

и мы по разным сторонам
я долго в это не хотела верить
я не делила мир на пополам
но теперь ничего уже не склеить.

И мы наверное никогда не узнаем
есть на самом деле где то наш рай
но в тайне по ночам о смс мечтаем
Но я так просто не сдамся,просто знай.

так сложно мысли все хранить в себе
закутавшись холодным вечером в одеяло
писать в блокноте,бредить о тебе
как все начнется сначала.

А я поняла что все так серьезно
сказал что для будущих его детей я мама
пора уже ложиться спать..так поздно
по разным сторонам,но так близко..это странно


Рецензии