У меня зазвонил телефон new version

У меня зазвонил телефон.
-Кто говорит?
-Клон.
-Откуда?
-Адтуда.
-Что вам надо?
-Авокадо.
-Для кого?
-Для деда моего.
-А много ль прислать?
-Да штук этак пять или шесть:
Больше ему не съесть,
Он у меня уже старенький!

А потом позвонил
Гамадрил
И долго, кривляясь, просил:
-За ради здоровья почтенных мамаши,
Папаши, жены и Аркаши-
Пришлите нам гречневой каши!
-Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал три тонны
Искомой крупы?

-Ах, ту, что ты выслал
На прошлой неделе,
Продать мы успели
И ждём не дождёмся,
Когда ты пришлёшь
Нам гречки,
Ядрёная вошь!

А потом позвонили бельчатки:
-Нельзя ли прислать клетчатки?

А потом дозвонился кит:
Подайте ему малавит!
-Что-что? Малахит?
-Нет-нет! Ма-ла-вит!
-Вам жидкость нужна для примочек?
-Да, срочно, для лапочек-дочек!

А потом позвонил марал,
Да как в трубку мою заорал.
-Погодите, марал, не ревите,
Объясните, чего вы хотите?
Он орёт,
Я не понял, что с ним -
И послал поскорее мезим.
-Повесьте, пожалуйста, трубку!

А потом позвонил козёл:
-Пришлите скорей аллохол!
Я капустою нынче объелся -
У меня так живот разболелся!

А потом позвонил мини-пиг
И поднял ужаснейший визг:
-Ах, было бы здорово
Прислать мне Киркорова.
-Мы скоро с Филиппом
Прославимся клипом.
-Нет-нет, мы не можем Киркорова-
Он не поёт для борова!
Позовите-ка вы Воробьёва!

И снова марал:
-О, спасите ягнёнка!
Вчера забодал он с испугу котёнка!

И такая дребедень
Длится сутки:
То петух позвонит, а то утки.
А то ещё какой-то тип
Заяснял про куриный грипп...

А недавно две мамзели
Позвонили и запели:
-Неужели
В самом деле
Погорели
Все бордели?

-Ах, вы, глупые мамзели!
Уцелели все бордели,
Казино не погорели.

А вчера больной на голову пингвин:
Это 9-1-1?
Я рассердился да как заору:
-Вы что, как тупой кенгуру?
Это чужая квартира!
-А где 9-1-1-?
-Не могу вам сказать, гражданин!
Идите, пожалуйста, в баню!

Я три ночи не спал,
Я устал.
Мне бы приснуть,
Отдохнуть.
Но только я лёг-
Звонок.
-Кто говорит?
-Колобок.
-Что такое?
-Беда,беда!
Мчитесь скорее сюда!
-В чём дело?
-Спасите!
-Кого?
-Живоглота!
Наш живоглот заглотил тут кого-то.
-Заглотил?
-Попытался,да.
А тот ни туда, ни сюда.
-О, если вы не придёте,
Тот погибнет совсем в живоглоте.
И умрёт, пропадёт
живоглот.
-Ладно! Бегу, бегу!
Если смогу, помогу!

-Ох, была бы попроще работа
Из болота тащить бегемота!...


Рецензии
... Корней Иванович - не в обиде, а даже в радости ))))))))))))))))))))

Евгений Зеленин   23.06.2011 21:30     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить!
Это у меня родилось после 101-го пересказа внучке этого бессмертного произведения...

Зинаида Михалицына   28.06.2011 20:52   Заявить о нарушении