Игра с судьбой

Так кто с судьбою, нам играет,
И кто, ее нам изменяет,
Судьба, программа от рождения,
Но, часто, в ней есть изменения.

Интим, программу изменяет,
Судьбу, чужую подкидает,
Духовной жизни, мы не знаем,
И в связь, интимную вступаем.

Ну, вроде, это как обед,
Но, он приносит много бед.
Но, все не сразу, с интервалом,
Большим бывает, также малым.

Ну, как найти судьбу, нам чудо,
Где каждый день, желаний блюдо,
По совести, нам над жить.
С любовью, честью, нам дружить.

Забыть табак и алкоголь,
Здесь код программы несут боль,
Они судьбу также меняют.
Чужие жизни подкидают.


Рецензии