Я сегодня уйду, что бы завтра вчера сохранить...

Я с тобою прощаюсь слезами холодного лета,
Звонким пением птиц и гитарной струной у костра.
Не забудется  мне, как была я надежно согрета.
Твоим сердцем горячим, но все это было вчера.

Я вчера открывала тебе свою тайную дверцу,
Что случайно захлопнулась ветром тревожным с утра.
Но безжалостно  рвется струна и не хочется сердцем,
Уходя  потерять это светлое наше вчера…..

Я с потухшим костром воспою свое новое утро.
У Амура реки  день ушедший, стараясь забыть.
И найдя в себе силы расставить все точки так мудро,
Что б о рифы подводные  наши сердца не разбить.

Не скрывая, что тяжестью  горькою ляжет потеря,
Но теряет лишь тот, кто совсем не способен любить.
А  я верю в  тебя, и в себя  безусловно  я верю.
Мы уходим сегодня, что б завтрашний день сохранить.


Рецензии
Уходить, прощаться всегда трудно. Если действительно любим, мы кусочек души, прощаясь, друг другу отдаем на память.

Анна Береза   22.06.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за понимание.С уважением Мила.

Людмила Сафарова   22.06.2011 14:02   Заявить о нарушении
С удовольствием "забегу" к Вам, почитаю.

Анна Береза   22.06.2011 14:29   Заявить о нарушении