Театр абсурда

Спросили у Ельцина: «Будет дефолт?»
Ельцин ответил: «Нет!»
Через день, понимаешь, другой ответ –
На нас положили «болт».

И засмердел разложившийся труп,
Словесный понос в эфире…
На шею народу повесили гири…
Пейте воду из ржавых труб.

Поставил после на Родину ставку
Наглый известный гад,
Которому даже сам чёрт не брат,
А правительство вышло в отставку.

Тот, кто при «красной» власти брал,
Нынче дерёт в три шкуры…
Внедряя ложь в инфраструктуры,
Продолжает врать, тот, кто врал.

Никто не понёс ответственности,
Никто от стыда не вздёрнулся,
В петле, сука, не дёрнулся
От извращённой наследственности.

Если унизить кого нынче – запросто,
Или, скажем, наврать с три короба…
Глянул с похмелья в численник, ба!..
С девятнадцатым всех вас августа!


Рецензии
Мне понятны Ваши чувства, Сергей...
Могу ответить, кажется, только моим -
"А в Белый дом стреляли неохотно" http://www.stihi.ru/2010/11/10/5034
Если, конечно, будет желание и время.
С уважением. Владимир.

Владимир Марковский   14.06.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь! Прочёл, впечатляет!

Сергей Григорьев Певец   14.06.2011 18:54   Заявить о нарушении
Я в Моём мире и Вконтакте, там мои песни, милости прошу.

Сергей Григорьев Певец   14.06.2011 18:55   Заявить о нарушении