Слышу чистое звучанье

Слышу чистое звучанье
Синеглазых колокольцев
В небесах
И сочетанье
Крыльев бабочек, и шольцев.

Эти краски так похожи
На подножья ярко-рыжих
Горизонтов в медных крышах
И ветров с прозрачной кожей.
 
Подчиняясь звукам чистым,
Покружусь в волшебном танце,
Растворившись в серебристых
Всплесках солнечных оваций.

И сверкну под вечер искрой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.