нам бы
и лучше бы смеяться над собой, чем заливать слезами пледы.
звонить любимым и родным и целовать в живую,
любить глазами эту жизнь, а не страдать в слепую.
век одуванчика так мал, но так прекрасны эти
судьбе навстречу улетающие ввысь дети.
и нам бы как цветам дарить улыбки людям,
день каждый проживать вдыхая полной грудью
и медленно в такт сердцу выдыхать тепло,
жить ярко, улыбаться, изгоняя зло.
Свидетельство о публикации №111061400421