Я не верю

Я не верю зажравшимся гадам,
Обнаглевшим завравшимся слугам народа,
Перевёртышам, лжедемократам,
Ссученной, алчной и лживой породы.

Депутатам не верю, законам,
Которые приняты против народа,
Тем, что «крышуют» притоны,
Недра страны, распродав и природу.

Я не верю различным союзам,
Тем, где творчество честных людей под запретом,
Где таланты – изгои, обуза,
Где банальные строчки при глупых куплетах.

Я не верю в пустое искусство,
Жюри фестивалей, ток-шоу, попсе,
В это гнусное ложе Прокруста,
И не верю порой в то, что делают все.

Я не верю колонкам газет,
Бесстыдству статей и заказанным строкам,
Я не верю давно в жёлтый цвет,
Где тошнит от вранья и трясёт от порока.

Я не верю, что скоро рассвет,
И что свету конец я приму без истерик,
Ни в значение «да», ни в значение «нет»
Я не верю, не верю, не верю, не верю!


Рецензии
Вот и я тоже не верю...

Теперь, вернувшись в новую страну
Я узнаю во всем сермяжные приметы
Встречаем ныне «православную» весну
А впереди, в костюмчиках сверх сметы,

Все те ударники заплечного труда
На крест сменившие партийные билеты
И та же сталь в глазах, речей вода,
Опричники, райкомы, стукачи, банкеты

http://stihi.ru/2010/05/31/3762

С Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   15.06.2011 15:48     Заявить о нарушении
Да, это противно всё!

Сергей Григорьев Певец   15.06.2011 18:58   Заявить о нарушении