Боже, укажи дорогу!

"Боже,
   укажи дорогу!"


К той любви моей-
          далекой ...
Зреет пламя ...
   вечной страсти ..!            
Ярой.., буйной..,
         жестокой.
Пышет жаром ...
     вот из пасти.

Дышит и скулит
        влюбленно,
А потом лизнет
         бездонно...
И исчезнет...
    в черной ночи.
Их проглотят...
      взгляда очи!

Это было все давно...
          реально.
А сейчас...
и не чем поделиться.
Где огонь любви ..,
            мечты ...
Я хочу до одури ...
         напиться!
***
 
Ночь коснется ...
    черным шелком,
Я брожу по дебрям,
       по о колкам.
Путь ища ...
к неведанной мечте.
Боже, где найти
 дорогу счастья мне!


Рецензии