Ваше Величество!

               
Лапонька! Цыпонька! Ваше Величество!
Девочка! Женщина! Мать!
Сколько б ни значило ваше количество,
Всех вас хочу обнимать!

Тайной, загадкою, мудростью созданы!
Век в размышлении быть…
Видно не все ещё почести возданы;
Значит, друг друга – любить!
               


Рецензии