***

Пою я песни по ресторанам,
Читаю Бродского и Губермана…
А коль на флаконе ярлык – «наружно»,
То для чего-то всё это нужно.

Кто Ленина чтит, кто Троцкого,
А я торчу от Володи Высоцкого,
И от человека большого ума,
Александра Розенбаума.

В прошлом был я гуляка и мот,
И бедокур, но не жлоб, и не жмот,
Да и нынче не скуп на строчки –
Стихи и прикольные заморочки.

Сегодня похерили Фета и Пушкина,
Клуб «опопсовел» Валерия Грушина,
«Попса» и искусство из разного теста,
Время все точки поставит на место.


Рецензии