***

Здесь ни одна струна порвалась,
И порван ни один баян,
Наяды в озере плескались,
И шёл корабль на Буян.

И кот ходил, хитрец учёный,
На дубе цепь была притом,
И счёт богатырей нечётный,
И три девицы под окном…

Обидно, что стихи и сказки,
Так и остались в том лесу,
Зато, со сцены строят глазки
Кумиры с пальцами в носу.
 
«Дубов» с цепями расплодили…
Как жили мы без «Дома-2»?
Вот раньше калики бродили,
А нынче кругом голова.

Да, всё так круто поменялось,
Забыты классиков стихи,
«Сердючка» дуракам на радость…
Цвет поменяли мужики…


Рецензии