Бессонница
наглая Бессонница,
Расселась, закурила, как обычно.
Мыслишки всякие
внушать давай бессовестно,
Глобалит тут.
А как же, сцуко - личность!
У вас тут шайка, я гляжу,
милейшая -
Преступный сговор Памяти и Сердца?
Фантазии звонить?
Коктейли смешивать?
Вот хоть беги...Хотя куда
от вас мне деться.
Ну что,
о чём сегодня мы подумаем?
О смысле жизни? Неее,
уже наскучило.
Стихи писать?
Тогда не звать Безумие!
Напишем, ладно... Лишь бы вы
не мучали.
Пишу, корплю, а эти -
что-то празднуют,
Поют, буянят,
кости Одиночеству
Всё моют.
Тут решили мне подсказывать,
Мешают...Не могу сосредоточиться.
Ну вот, что получилось, то и вышло.
Нагадили, а мне тут убирайся!
Наденет тут Бессонница
свой плащ,
И, явно выпивши,
Свой зонт забыв,
вернётся восвояси.
Какой разврат, какое безобразие,
Я застаю картину на рассвете:
С одним спит Сердце...Со вторым Фантазия...
А Память пьяная
храпит
в обнимку с третьим...
Свидетельство о публикации №111061404170
Угоститесь моей: http://stihi.ru/2011/03/19/5037
)))
Петр Говоров 14.06.2011 16:01 Заявить о нарушении