С раскаянием к маме

Ты всю свою жизнь, нам отдавала,
Никогда для себя, ничего не просила
Лишь своею семьёю, ты только жила
И откуда брались твои силы!

Ты заботилась мам, о детях своих
Об одежде и хлебе насущном,
Познав долю сиротскую, раньше других
Ты старалась, чтоб нам было лучше

Так сложилась судьба, и по всякому нам по жилось
Было время жила ты, в нужде и в достатке,
Не сломилась,  всегда голову несла высоко,
Всю себя, нам даря  без остатка

Ты усердно молишься Богу,
Чтоб нам Он  правильно указал дорогу,
И сильна молитва твоя
Её на себе, всегда я ощущаю

Когда из дома, снова уезжаешь,
Вслед, крестишь Ты меня, и благословляешь
И катиться из глаз моих слеза,
И здесь заботу мам, обо мне Ты проявляешь

И порою бываем мы грубы, с тобой,
О святости Твоей, забываем
Не осознаём, что мы не вечны под луной,
Бывает так, что тебя мы сильно обижаем

И я встаю пред Богом на колени
Прошу за непутёвых нас прощенья
А ты без устали всё молишься о нас
Найду се6е, лишь у тебя я, утешения

Когда в разлуке о тебе  грущу-
Я молюсь и ставлю за тебя свечу,
И лишь об одном я Бога прошу
Тебя видеть здоровой  я очень хочу!

Как мне отблагодарить тебя родная
Нет награды что Тебя достойна
А просто поцелую тебя я дорогая
Вниманием своим окружим и ты довольна

Ты нежная и святая душа моя
Прикасаясь к тебе, угодившей  Богу
Я верю, что твоей лампады свет,
Укажет, снова  мне, домой дорогу!

февраль 2007г.
























 <a href=http://www.amigadev.net/skype.html >skype скачать бесплатно</a>


Рецензии