Мой путь

(моя интерпретация песни Фрэнка Синатры «My Way»)

Господь,
Продли мне путь,
И рядом будь,
Когда устану,
Позволь
Увидеть брод,
Идти вперёд,
Сквозь ветер рваный.
Господь,
Ты даровал
Мне этот зал,
И этот вечер…
Благодарю тебя, Господь,
Ведь это мой путь.

Мой путь –
Любовь моя,
Моя семья –
Моя основа.
Мой путь –
Мои друзья,
Они и я –
Мы вместе снова.
Мой путь –
Мои стихи,
Мои враги,
Простил которых.
Благодарю тебя, Господь,
Ведь это мой путь.

Пусть говорят,
Что неформат,
Пусть в спину брань летит и мат,
Мой путь начертанный тобой,
Не нужен мне другой,
Мне не сойти и не свернуть,
Ведь это мой путь.

И я,
Пройдя свой путь,
Когда-нибудь,
Уйду на небо.
Судьба,
Что ввысь вела,
Полна была
Не только хлебом.
Пускай
Не всё успел,
И мало спел,
И мало сделал,
Благодарю тебя, Господь,
Ведь это мой путь.

Я знал беду,
И знал нужду,
Душа моя вся на виду,
Не обижался на судьбу
Я за тернистую тропу,
Мне на другую не свернуть,
Ведь это мой путь.
Да, это мой путь.


Рецензии