История о том, как всё достало

Недостаточно еще перцу!
Приправим укусом сердце!
Побольше соли сюда же,
А раны присыпем сажей.

Об стену - хрустальные вазы!
Осколки заменят стразы,
Инкрустируем ими душу -
Что рвется из сердца наружу.

Засыпем глаза песком
На морском берегу крутом.
Бетоном зальем фигуру,
Вздохнув, завершим процедуру.


Рецензии