У тебя больше нет этой девочки

У тебя больше нет этой девочки,
Растворилась в обидах и подлости,
Уже поздно мотать назад стрелочки
И ломать свою жалкую гордость.
И нет силы у маленькой девочки
Побороть себя, как сон все забыть,
Заберет все свои статуэточки,
И не сможешь ты больше ее любить.
Ни "прощай", ни листков с приветами
Не оставила эта девочка.
Остались там лишь конфеты
И неубранная тарелочка.
Потрепали друг другу нервочки,
Все равно тебя не забудет.
У тебя больше нет этой девочки,
Этой девочки больше не будет...


14.06.2011


Рецензии
Тема актуальная...
Я даже как-то прошлое вспомнила)

Девушка-Шарф   17.06.2011 07:06     Заявить о нарушении