Говорю по-чесноку

Я вам «по-чесноку», ребята, говорю,
Что нынче буду петь и почитаю
Стихи, которые летают
По воздуху, вживаясь в плоть мою.

Давно я с ними перешёл на ты,
Когда вы в курсе, в смысле песен тоже,
Что память так, бывало, растревожат,
Аж всё вверх дном, хоть выноси святых.

Мозг на сносях мой… подсознанье в облаках…
Ещё чуть-чуть и состоятся роды,
Ну, значит, так назначено природой
Мне изъясняться в песнях и стихах. 


Рецензии