***

Ничего никогда не проси,
И рожей своей не торгуй,
Но слово чекань и куй,
Всё видят на Небеси.

Всё знают и всё дадут
Когда подойдёт твой час,
И сильно не жми на газ,
Чтоб не был напрасным труд.

Терпением запасись,
Не сетуй на дураков,
Их много, закон таков,
Воюй, да не заносись.

Всё будет, что заслужил,
В страдании виден свет,
Старанье родит ответ,
Коль ты не напрасно жил.


Рецензии