ты обвинял меня во лжи
а сам, погряз в ней с головою!
меня за руку больше не держи,
не жди, не побегу вслед за тобою!
разбросаные камни подбери!
ведь замок свой воздушный не достроишь!
не нужно! ничего не говори,
ты больше ничего не стоишь!
Свидетельство о публикации №111061404098