Внутренняя сущность

Какая Я внутри? Глаза закрою -
И не могу узнать о цвете глаз:

Какого цвета волосы и ногти?
Внутри  -другая Я - без  грима и прикрас.

Внутри я в вижу существо
Наполненное радостью и лаской

Кто чувствует порыв души любой
И не скрывается за  странной модной маской.

Оно, быть может, на меня  похоже
Наверное, моложе чуть

Но главное - оно всегда со мною
И делим вместе мы по жизни путь.

Оно смеётся когда я читаю сказки
Иль фильм смешной по телевизору смотрю

И плачет если я ударю палец
Или когда меня холодным словом обольют.

Закрою я глаза покрепче
Чтобы душа не уходила в пятки

Смотрю -внутри -  его-её там нет - быть может
Оно не хочет видеть дел моих или играет в прятки?

Оно - она - Алиса в зазеркалье
Что с кроликом дружила  в роговых очках

Она - дрожащий в луже лунный ветер
И запах роз во тьме, и котик бравый в сапогах,

Она - оно - асексуальна,
Она - пушистый радости клубок

Ты не ищи её среди картинок модной жизни
Она ведь сердца чистого хмельной глоток!

Иди ты к ней - играй, танцуй, пой песни
Шали, дурачся, глупость говори!

Она ведь ждёт тебя - а ты, мой милый,
Пойми её, узнай, любовью покори!

Ирина Бйорно, 14.06.2011 Час Души


Рецензии
Апплодирую))))) Прекрасно)))

Вилле   15.06.2011 12:26     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо Вам, Родная! Ирина

Ирина Бйорно   15.06.2011 13:10   Заявить о нарушении