Подружке
Это друг, что поддержит тебя
Это дом, где ты самый любимый
Это нежность, что дарят любя!
Что прекрасного в этом мире?
Ты подумай, сама дай ответ!
Тебя встретит у входа любимый…
Или встретишь с друзьями рассвет…
Каждый миг в этой жизни прекрасен
Расставаться ты с ним не спеши
Как бы ни был наш мир ужасен
Каждый встретит любовь на пути!
Пусть обманут не раз, ну и что же!
Это опыт хотя и плохой
Расправляться с собой не стоит
Жизнь дороже обиды любой!
Свидетельство о публикации №111061404071