2010

И кончился февраль
Закончился тот мягкий снег
И почему то снова дум на перевес
И в голову опять один ответ не влез

А я опять к чему то плачу?!
Может хватит?! Может все же хватит?!
Все думать о прошедшем, ведь
Просто напросто исчез последний тот февраль

А там и лето, будь оно неладно
Не за горами, скоро быстро
И в тот последний миг исчезнет навсегда
Останется в воспоминаниях

Я так надеялась, ждала
Но это просто так, надежда
И горькими слезами объят мой сон
В котором вы ещё вдвоем....


Рецензии
Красивое стихотворение.....

Екатеринка Кролик   21.07.2011 20:11     Заявить о нарушении