Диалог

- Мама, скажи мне, а где отец?
- Он заболел и умер…
Ох, какой он был молодец,
Но прозвенел зуммер…
Ты помяни его, сядь за стол,
Пасмурный нынче вечер,
(слёзы лились, как капустный рассол),
Всё на мои плечи…
Помолись за меня, я устала жить,
Он меня позовёт скоро,
За это не стану его винить,
Мне ли казать норов?
Что-то мне грустно, я посплю,
Слышишь, зовёт, я к нему пошла…
- Мама, останься, тебя я люблю!!!
- Поздно, сын, я умерла…


Рецензии