на расстоянии
оно замучило нас впрок
мы хотим скрыться от людей
найти свой счастья уголок.
мне мир не кажется столь ярок,
без голубых красивых глаз
без нежности твоей и ласки,
без любимых фраз:
я люблю тебя, малышка,
я скучаю, мысли, где ты?
воспоминания, сладости мгновений
я жду во сне с тобой рассвета.
и ждем мы лета, тихий шепот
губ твоих, твои касанья.
я чувствую твою любовь,
хоть между нами расстоянье.
оно замучило нас впрок,
мы так хотим не расставаться,
найти свой счастья уголок.
и в море нежности остаться.
Свидетельство о публикации №111061400404