Насладишься жизнью земной

Язычество - это красиво,
Нет однотонных мотивов,
Язычество - это сила,
Сплетение древних мифов.

Язычество - радость эта,
Язычество - это гордость,
Язычество - древнее эхо,
Язычество - это твёрдость.

И над тобой пронесутся Боги,
Радуга небесная встанет над тобой
И ты сам воплотившись в Роде,
Насладишься жизнью земной.

Род - прародитель всего сущего.


Рецензии