Ветер

Твой длинный путь пусть завершится
Там,    где    тихо    тает   утро.
Пусть   небесами   засверкает
Все   торжество   твоих    деяний.

Успев   на   миг   как   сон   явиться,
Творец не мог так просто умереть...
И   огенёк   журчит,   светится, -
Неведомое    существо    во    тьме.

...  Возникший ниоткуда ветер
Задул   огонь   и   вдруг  ударил
Злобный дождь, прося пощады,
Твои   глаза   слезой   отметив.


Рецензии