Если можно

На меня посмотри,
Поцелуй,
Обними,
Не платком,
А любовью
Ты мне осуши
Капли слёз
Не из глаз,
Из убитой души.
На меня посмотри,
Поцелуй,
Обними
И любовь отними,
Навсегда,
Безнадёжно
Или вновь подари,
Если можно...


Рецензии