Много света

http://www.stihi.ru/2011/05/04/903
Мыкола Питерский

Ещё не лето, ещё не лето,
Мне мало света, со мной нет Светы.
Ах, Света, Света, Ну где ж ты, где ты?...
Но ни ответа, и ни привета.

По Интернету на всю планету
Ищу совета, вернуть как Свету...
Но всё ж надеждой душа согрета –
Улыбкой нежной одарит Света.

Хотя и скверно в душе поэта,
Ещё наверно не всё пропето,
И угасает, уж сигарета,
Знать, вспоминает, хоть редко, Света.

Ах Света, Света, родная Света
Дождусь ли лета-апологета,
Когда ко мне ты возьмешь билеты...
И будет, Света, весь мир из света.
             ***

Мне не хватает света
И милой Светы. Где ты?
Спрошу у Интернета,
Дождусь апологета.

В моем дворе 15 Свет,
А я один, зато поэт.
И ожидаю свою Свету,
Ей оплатил билет в ракету.

Стихи я посвящаю Свете,
Единственной на ТОЙ планете.
Не все пропито и пропето,
Курю и с неба хватаю Свету.

Теперь МНОГО СВЕТА, вдобавок - лето!
 


Рецензии