Насилие
Изначально верила в лучшее,но позже сдалась,растаяв
От неверы твоей(а одной за двоих биться трудно).
Ты не знал никогда,как до встречи считала минуты.
Как ночами не спала от слез упрямых в подушку.
И искала в глазах твоих хоть какую-нибудь отдушку.
Находила...Но ненадолго.Ты брал тайм-аут.
Говорил,что тебе разобраться в чувствах не помешало бы.
Я давала тебе драгоценное время,которое тратил ты вволю.
Уходил,возвращался...а меня оставлял биться в боли.
Я ждала,поломав все в себе:и волю и гордость.
Набирая к глубинам тоски все большую скорость...
А теперь я не жду.Не скулю и не плачу.
Наблюдаю всего лишь за тем,что будет дальше.
С нами,которые в прошлом так сильно любили.
Но любовь превратили бездумно и просто...В насилие...
Свидетельство о публикации №111061400040