Мир пробудится
В нем правит лишь злоба и страх.
Мы словно зверинец в жестких руках
Не смеем даже голос подать.
Мы ходим во тьме и все время по кругу.
Не видем и капли луча.
Но все же я веру, что наступит время
И тьма проподет навсегда.
Солнце взайдет и мир пробудится,
Воскреснут храмы любви.
И наши потомки будут нами гордаться,
И будем все счастливы мы.
Свидетельство о публикации №111061403988