В полях цветы, всё дышит юным летом
в душе любовь, как бабочек полёт,
заката нет: без ночи,. без рассвета,
и Богу дух хвалебное поёт.
Сошёл Господь на воды и на травы
и нас очистил дождика водой.
Я еду от тебя, отсчитывая шпалы,
но Ангел рядом и Любовь со мной.
Два города огромных, не похожих,
работа - дом, вечерний интернет,
но вспомню взор с Невою цветом схожий -
- и счастье враз, и расстоянья нет.
13 июня 2011 года
Свидетельство о публикации №111061403986