дежавю

Сегодня - просто как радость, как чудо, награда

С тобой снова оказаться рядом.

Под теплыми,твоими сильными руками

Укрыл меня.Это не передать словами.

Пусть не надолго рядом, пусть на мгновенье,

И сладкий миг растает вскоре,

Мы твердо знаем, что с тобой нам,

В дальнейшем открыты будут для двоих просторы моря.

Мы сможем, глядя искренне в глаза

Услышать "я тебя люблю..."

И, знаешь... я благодорить буду тебя,

За то, что есть ты, за то что вместе. Навсегда.

Пусть разбиваются чужие чувства.

Наперекор пространственным и плоским лицам людей.

Мы будем одарять друг друга нежностью,

Невзирая на гордость и боль, прожитых дней.

Ты, как моя притягательная сила, нежность утра.

Рассвета, солнца заката.

Сегодня мы увидимся во сне,
 
Пойдем по неизведанной тропе,

Навстречу птицам и небесной красоте

И давай.....не возвращаться обратно?


Рецензии