Не местный

Я в этом мире человек не местный
И эта жизнь-всего лишь фестиваль,
Я не такой как все-я тут проездом,
Да,я уйду - нет,мне не будет жаль.

Не будет жаль тех дней,что жил я тихо
И тех прошедших дней,что я шумел,
Что нажил,прожил-всё отброшу лихо,
И не вздохну о том,что не сумел.

Не мне жалеть о том,что я не понял,
О людях,что не приняли меня-
Мне быть не с теми,что себя хоронят,
Комфорт такой сомнительный храня.

Вся жизнь в пути,а он совсем не долог-
Короткий рейд,единственный поход.
Кого я полюбил,кто был мне дорог,-
Пусть вас не угнетает мой уход.

Да нет,я буду жить до самой смерти
И даже раньше смерти не умру,
Пока я жив-я буду жить-поверьте,
И всё ,за чем я прибыл,соберу!
4.04.02


Рецензии
Последние строки понравились! Дай Бог нам всем собрать все, за чем прибыли!
искренне,

Симкова Ольга   14.06.2011 01:41     Заявить о нарушении
Да,мы на Земле с миссией.Всё сопутствующее-только детали.Подлинной ценностью может быть только вечное.

Данил Волженин   14.06.2011 09:41   Заявить о нарушении