судьба

- Знаешь, что такое судьба?
- Что?
- Это выбрать путь и не сворачивать, никогда, как бы ни было тяжело! И будет много «помощников» и нелегко, только ты помни ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ и ТВОЙ ОПЫТ, каким бы он ни был!

14.06.2011г.


Рецензии