Да, ревность - следствие причины

* * *
Да, ревность - следствие причины,
Мужской и женской половины
Трагедии, комедии - альянс.
Любовь предоставляет шанс.

Любовник, он всегда прекрасен.
Муж, при сравнении ужасен.
А раньше, где же ты была,
Когда в мужья его брала?

Свой идеал: мужчина выбирая
Наивен так, что врата рая
Закрыты. Путь к нему тернист
Хор вторит, партию солист

Ведет, и публика, внимая
Пред взором нагая Даная:
Эротики рекламный щит,
Он даже старика бодрит.

А молодого, Боже правый
И шепчет на ухо лукаваый:
«Тебе б такую», но она
Ждет Зевса и ему верна...

7 июня 2011г. Александр Карташов


Рецензии