Звёзды в ночи

Звёзды в ночи хороводятся.
Взгляд мой во Млечном пути.
Где же Вселенная сходится?
Край я пытаюсь найти.
Там за галактикой нашею
Есть и другие ещё…
В бездну гляжу ошарашено.
Космосом всепоглощён.
Мыслями вязну в туманности.
Разумом не охватить
Вечного космоса странности –
Логики порвана нить.
Звёзды в ночи хороводятся
Около «чёрной дыры»…
Прямо во мне клином сходятся
Микро и макромиры.


Рецензии