К твоим ногам упало время... 29. 12. 2004

К твоим ногам упало время.
К твоей душе пришла Любовь,
А ты сказала ей: «Не время»
И подарила сердцу боль.

К твоим ногам упали звезды,
Сойдя наверное с ума,
А ты вонзила в душу гвозди,
Об этом пожалев слегка.

А я искал не состраданье,
Не слов – прекрасных палачей.
Мне дорог был лишь миг  свиданья
И танец трепетных свечей.

Растаял день печальным воском.
Окончен бал и сказка с ним…
Прилизанный обычным лоском,
Уходит в серость пилигрим.

Благодарю тебя за сказку,
За ясный взгляд, за боль в груди.
За то, что снял на время маску,
Но не за то, что вновь в пути.


Рецензии