Под маской истины лицо

* * *
Под маской истины лицо.
Сияет лунное кольцо.
Причинно-следственные драмы,
И вещих снов скупые телеграммы

Судьба из будущего шлет.
И падает запретный плод,
К земле стремление имея.
Адам и Ева подношенье змея Вкусили.

Колесо фортуны
Кружится и азарта струны
Натянуты, как лука тетива
В осеннем злате дерева

Стоят. А время продолжает путь.
И нет возможности вернуть
Того, что было и ушло
В небытиё...

6 июня 2011г. Александр Карташов


Рецензии