Весенний вечер...

Весенний вечер...

Неуловима магия весны:
Озера - блюдца в поле серебром.
Разносится в округе ветерком
Смолистый запах от сосны.

А соки матушки - земли
Деревья с жадностью глотают,
Оковы речки разрывают,
И изумрудом луч вдали...

Кругами коршун над добычей,
Грачи неугомонные кричат.
На горизонте - дня закат
Да половинка лунная над крышей.

14 апреля 2011г. Александр Карташов


Рецензии