Мир поэта

Я в издательстве песню услышал
Её голос как в детстве кричал
О небесном красивом поводье
Как поэт эту тройку уздал

Мир поэта красивый и смелый
И картины не видно начал
Он весь мир перечислил как белый
Только мир тот не кто не узнал.


Рецензии