Death equal false
Хотя многие скажут мне, что были чисты.
И в порядке каждый, кто будет бросаться на стены,
Хотя глаза их по-прежнему будут пусты.
Мы не знаем уже, где люди, где черти,
Но уверены точно, мы знаем себя.
Алфавитом из собственной смерти
Мы заполнили дни календаря.
14.06.11
(13:03)
Свидетельство о публикации №111061403808