тебя простила

тебя простила ты не виноват
что за окном осыпались сирени
что ошибалась я стократ
и оказалось я влюблялась в тени

как сложен мир таинственный любви
как в нем непостоянство правит
и я скажу единственно - твои
слова пронзительно лукавят

тебя простила ты не виноват
а вот с собой мириться все сложнее
и я бреду куда то наугад
и впереди не вижу ясной цели

среди осыпавшихся лепестков
быть может мое счастье и удача
но не скажу тебе прощальных слов
лишь только потому что плачу...

14.06.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.