А что ты хотел?

А что ты хотел и чего добивался?
Своими словами лишь сердце мне ранил.
И выбора мне не оставил.
Ты сам все решил и другом остался.

И я думала,что получиться
Забыть про любовь и остаться друзьями,
Но холод прошел между нами.
Прости, не хочу я так мучиться.

Я знаю, что не ожидал ты.
И знаю, что в этом раскаюсь.
В очередной раз прощаюсь
И сжигаю сама мосты...


   3 июня 2011 года


Картинка из Интернета


Рецензии
Оля, эмоциональное, полное чувств стихотворение!
Удачи!
С теплом, Саша.

Александр Сат   14.06.2011 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
И Вам удачи! ))

Ольга Март   15.06.2011 18:32   Заявить о нарушении